Gepflegtes sauberes Strandhotel für Familien, die einen Badeurlaub anstreben. Direkte Strandlage.
Zimmer 1404 war ein Standard-Familienzimmer in der 4. von sechs Etagen. Blick in der Ferne auf Bäume, nachts bei offener Balkontür Lärm von Transferbussen etc. Zwei voneinander durch eine Tür getrennte Schlafzimmer. Leider nicht abschließbar. Zugang zum Hotelflur leider nur durch das Elternschlafzimmer (Doppelbett und Schlafcouch). Auch das Bad ist nur durch das Elternzimmer erreichbar. Somit eher ungeeignet für Eltern mit Teenagern, die länger wach sind als die Eltern. Besser mit jüngeren Kindern. Zimmer auch hellhörig.
Ein Hauptrestaurant, für abends auch drei Themenrestaurants (Italienisch, Fisch, Bulgarisch). Leider im Hauptrestaurant sehr voll, wenn man nicht direkt nach Öffnung essen möchte.
Tägliche Reinigung der Zimmer mit Handtuchwechsel. Auch Strandtücher täglich auf Wunsch. Überall im Hotel wird emsig gewischt. Animation nett, aber für Kinder nur mit deutschen Sprachkenntnissen etwas schwierig Kontakte zu finden. Am Abreisetag konnten wir uns nachts Proviant mitnehmen.
Transfer ab Varna etwas länger als eine Stunde. In der direkten Umgebung keine Ausflugsziele. Dafür direkt am Sandstrand, leider in 14 Tagen nur an vier Tagen gelbe oder grüne Flagge. Ruhige Lage im Grünen.
Aquapark besonders für Kinder ab zehn Jahre gut geeignet. Ansonsten zwei Pools, die aber eher langweilig und überfüllt sind, wenn rote Flagge am Meer ist. Sind rechteckig / rund ohne irgendwelche Raffinessen. Animation im Juli/August auch für 12-16-jährige. Engagiertes Animationsteam. Shows und Animation wiederholten sich leider nach einer Woche. Einmal gab es eine einen Auftritt einer Synchronschwimmgruppe am Pool. Jazzclub mit Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | K. |
Liebe K., herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und eine so nette und ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Sol Luna Bay Resort mit uns geteilt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit im Hotel, das Engagement unseres Animationsteams und die direkte Strandlage genießen konnten. Auch dass Ihnen die Themenrestaurants sowie die Möglichkeit, am Abreisetag nachts ein Proviantpaket mitzunehmen, gefallen haben, freut uns. Für Gäste, die spät ab- oder anreisen, steht übrigens auch ein kaltes Buffet zur Verfügung – damit niemand hungrig reisen muss. Bezüglich Zimmer 1404 möchten wir bestätigen, dass es sich um eines unserer Standard-Familienzimmer mit Parkblick handelt. Für einen zukünftigen Aufenthalt könnte es für Sie angenehmer sein, zwei separate Doppelzimmer zu buchen – besonders wenn Sie mit Jugendlichen reisen. Unser Team hilft Ihnen gern dabei, die passende Unterkunft für Ihre Bedürfnisse zu finden. Zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Leider entscheiden sich viele Gäste für dieselben Essenszeiten, was gelegentlich zu einem höheren Andrang führen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Was die Bedingungen am Meer betrifft, bedauern wir sehr, dass das Baden wetterbedingt nur an wenigen Tagen möglich war. Leider können wir die Natur nicht beeinflussen – aber vielleicht spielt sie beim nächsten Mal besser mit. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre schöne Bewertung mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Nadya Stoyanova Guest Relation Manager