Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Als Familienhotel --> Jederzeit wieder

Das Hotel ist sehr gut an einem ruhigen Strand gelegen. Sehr Sauber, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Ein sehr schönes Urlaub liegt hinter uns.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug, sauber und funktional. Es war alles da, was man brauchte, aber auch nichts mehr.

• Die Qualität des Essens war für die Größe des Hotels hervorragend. In den Themenrestaurants waren wir nicht, das das Hauptrestaurant völlig ausreichte. Je nach Uhrzeit muss man schon ein bisschen anstehen am Buffet.

• Sehr netter Service an allen Stellen. Die meisten sprechen auch ein bisschen deutsch.

• Etwas mehr als eine Stunde Transferzeit. Das Örtchen Obzor liegt ca. 30 Minuten zu Fuß. Es gibt aber auch ein Shuttleservice für 1,-€/Person.

Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gab Beachvolleyball, Boccia, Bogenschießen, verschiedene Sportangebote und vieles mehr. Die Wassersportattraktionen waren auch echt preiswert im vergleich zu z.B. Spanien. Der Pool war für die Größe des Hotels eher klein, aber das Meer liegt ja direkt vor der Tür. Die Kinder hatten Spaß am Rutschenpark, obwohl ich die als nicht plan genug empfand. Man merkte die Übergänge der einzelnen Elemente deutlich.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marcus

Hallo lieber Marcus, es war reines Vergnügen für uns, Sie zu bedienen und Ihre Gastgeber zu sein. Danke schön vielmals, dass Sie uns bewertet haben und uns weiterempfehlen. Wie wir es immer sagen, die Gästezufriedenheit und Dankbarkeit ist die größte Belohnung für unsere Bemühungen und das klare Zeichen, dass wir auf der richtigen Spur sind. Bleiben Sie gesund und bis auf Wiedersehen in Sol Luna Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen Antoniya Raicheva Quality Manager