Gepflegte Hotelanlage für Familien geeignet. Nahe beim Flughafen aber trotzdem sehr ruhig. Für Badeurlaub zu empfehlen.
etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und ordentlich
Habe schon besser gegessen aber für den normal Bürger völlig ausreichend, die Auswahl an Speisen war recht groß.
Service war gut es gab nichts zu meckern, sehr freundlich.
Nahe am Flughafen aber trotzdem sehr ruhig. Gute Lage direkt an der Strandpromenade
Gab es leider nicht so viele, aber war uns egal da wir einen Mietwagen hatten und die Insel erkundet haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Zunächst möchte sich das gesamte Team von Sol Lanzarote für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um die ausführliche Bewertung zu Ihrem kürzlich in unserem Resort erfolgten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Allgemeinen positiv war und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sowohl Aspekte erwähnt haben, die Ihnen gefallen haben, als auch Aspekte, die Ihnen weniger gut gefallen haben. Dies hilft uns, unseren Service und unsere Einrichtungen Tag für Tag zu verbessern. Alle Ihre Kommentare werden von der Hoteldirektion berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen bei jeglichen Wünschen weiterhelfen zu dürfen, um eine weitere Gelegenheit zu haben, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir im Sol Lanzarote umsetzen. Mit herzlichen Grüßen.