Gepflegtes Hotel in bester Lage; bietet alle Annehmlichkeiten für erholsamen All Inclusive Urlaub. Sowohl für Paare als auch Familien geeinigt. Hervorragend sind die All Inclusive Bänder, die gleichzeitig Zimmerschlüssel sind. Da es kein Wasser in Flaschen gibt sollte man sich von zu Hause Trinkflaschen zum auffüllen mitbringen.
Die Zimmer sind sehr groß und haben zwei separate Räume, was besonders Familien zugute kommt. Uns hat das erste Zimmer nicht gefallen (modriger Geruch und Badewanne statt Dusche) und konnten uns sofort eine Alternative ansehen - sogar mit Meerblick, obwohl nicht gebucht. Leider hätte die Zimmerreinigung etwas gründlicher sein können. Auch der gesamte Zustand des Zimmers war trotz nicht all zu weit zurückliegender Renovierungen nicht sehr gut.
Bei der Gastronomie gibt es Licht und Schatten. Frühstück hervorragend, Mittagessen und Abendessen in Ordnung. Fleisch und Fisch leider in der Regel komplett durchgebraten, auch das Gemüse könnte etwas vielfältiger sein. Nachtisch dafür immer eins mit Sternchen. Was tatsächlich schade ist, dass tagsüber nur die Poolbar offen ist und es anderswo keine Getränke gibt. Wenigsten einen Self Service sollte man in der Lobby anbieten.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben sich bei Fragen sofort gekümmert. Wie oben schon beschrieben hätte die Zimmerreinigung etwas gründlicher sein können.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Min entfernt vom weitläufigen, feinsandigen Traumstrand. Ebenfalls fußläufig zu erreichen sind Supermärkte, Shops, Ärzte, Autovermietung, … Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und sauber.
Es gibt einen kleinen, überdachten Spielplatz, einen Mini Club für Kinder und diverse Sportangebote für Erwachsene. Neben einem größeren Pool gibt es noch einen kleineren für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Sestan Gex Manager