Endlich ist ein So Hotel von Accor in Europa. Und komplett assimiliert im Klub. Schade dass man noch nichts über das Places Programm weiß. Achtung es gibt 3 Arten von Zi. Neu-Bau, Alt-Bau und Überbau vom Alt-Bau. Wollte ins alt Bau leider ist es ein neues Zi. Geworden und ganz bestimmt nicht mit einem Upgrade dank Klub-Karte. Wurde anders verkauft. Schade Das Hotel bietet einen eigenen Zugang zum Zoo vom Innenhof. Wenn Besuch geplant ist,ist das doch eine schöne Option. Bar sehr Hygge. Stue (warum „das“ (Hotel) ist nicht klar) bedeutet Wohnzimmer auf Dänisch!. Bar keeper trendy und fragen einfach ob der Wein leicht oder schwer sein soll.... einfach und/ oder als ob Kunde es sowieso egal wäre..... Frühstück ist das Geld 1000x wert. Leider nicht abends dort gegessen. Bad und Sauna unbedingt besuchen. Sowie das Treppenhaus, alle Etagen, vielleicht finden sie ja ein Taschen Buch zum blättern wie ich. Check out sehr angenehm. Weitere So Hotels sind eingeplant in der Welt.,,,, und für Berlin gibt es 2 neue Accor Hotel-Ketten die ich besuchen werde bevor ich vielleicht wieder ins Stue gehe.
Kategorien und Lage nicht klar beim buchen und Check in
Siehe Bilder
Kein Willkommens-Gift auf dem Zi.?
Zoo Hbf Hotel ist n angenehme Wanderung und sie sehen 2 andere Accor Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife