Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt im SO das Stue war gemischt.
Im Zuge unseres Hotelhoppings/tastings ;) waren wir (Tochter und ich) in der zweiten Nacht im SO das Stue. Gebucht hatten wir über Amex Platinum Service mit diversen Benefits und Vorteilen. Ich bin kein großer Sofitel Fan, aber auf dieses Hotel war ich doch gespannt, weil eher BoutiqueHotel und Individualität lt Bewertungen. Von Außen sieht das SO tatsächlich nicht aus wie ein normales Hotel und die Lobby ist auch Besonders. Der Empfang war nett. Nicht mehr und nicht weniger. Das Zimmer war enttäuschend. Obwohl wir…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit großen Problemen
Auf den ersten Blick ein schönes Gebäude mit einer geschmackvollen Einrichtung. Leider mit vielen Mängeln und großen Defiziten im Bereich Service. Der neue Geschäftsführer hat sich ein ambitioniertes Ziel gesteckt: „Mein Ziel ist es, das würdevolle Hotel als ein Landscape-Hotel zu etablieren und gemeinsam mit allen Mitarbeiter:innen ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen.“ Die Erwartungshaltung war dementsprechend groß, die Enttäuschung nach dem Aufenthalt jedoch umso größer. Defekte…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmes Erlebnis von Anfang bis Ende
Von der Begrüßung bis zum Checkout ein tolles Erlebnis. Gut gelegen dabei in ruhiger Lage direkt am Tiergarten. Gut ausgestattete Zimmer bequeme Betten und ein Frühstück auf das man sich jeden Tag freuen kann.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt mit Blick auf den Tiergarten
Super Hotel mit Blick in den Tiergarten! Sehr schön und traumhaft gelegen! Die Bar und auch der Spa Bereich echt schön. FRÜHSTÜCK EIN TRAUM!
B(56-60)Deutschland
Mein letzter Aufenthalt im SO
Uneingeschränkt empfehlenswert. Gut für eine kurze Reise oder auch für länge Aufenthalte.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Wohnzimmer und Ruhe-Oase im Herzen von Berlin
Ein Wohnzimmer im Herzen Berlins, was wünscht man sich mehr? So ruhig und mit dem Blick auf die Tiere aufwachen, Entspannung pur.
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxuriöser Aufenthalt in Berlin
Luxuriöses Hotel in ruhiger Lage. Beeindruckend ist die Gestaltung der öffentlichen Bereiche. Unser Zimmer war für den Preis recht klein. Der Service war zuvorkommend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein modernes und sauberes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub in Berlin. Es ist sehr modern und luxuriös. In der Lounge stehen kostenfreie Snacks zur verfügung und auch das Fitnessstudio ist modern eingerichtet. Sehr tolles Hotel.
Alexander(46-50)Deutschland
Das Stue=berlin zum Genießen
Das Stue liegt zental im Tiergarten mit sehr schönen Zimmern und Bädern, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugewandt, beim Frühstück möchte man gar nicht mehr aufhören zu Genießen, wir kommen gern wieder.
Bastian (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen.
Alles in allem kann man das Hotel aber dennoch empfehlen. Die Lage und das Hotel an sich sind wundervoll.