Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub im Grünen
Wir haben 2 wunderbare Tage verbracht mitten in Berlin und dennoch völlig ruhig und im Grünen. Ein Hotel wie man es nicht alle Tage findet. Modern, aber unverwechselbar in einem einzigartigen Design. Auch das angeschlossene Kosmetikinstitut von Susanne Kaufmann lässt keine Wünsche offen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Klasse Hotel
Wer ein pompöser Luxushotel sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Wer aber mehr dezente Individualität sucht ist hier genau richtig. Dies ist eins der besten Hotels in denen ich je war. Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr geschmackvoll eingerichtet und mehr als ausreichend groß. Es macht den Eindruck jedes Detail ist bewusst ausgesucht worden, bis hin zur Sauna. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht den Aufenthalt so perfekt und angenehm wie möglich zu gestellten. Also eine absolute Empfehlung.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Stue - mein neues Lieblingshotel in Berlin
Was für ein tolles Hotel! Von unserem Zimmer aus hatten wir einen Ausblick direkt in den Berliner Zoo - in das australische Gehege und sind mit Kängurus aufgewacht. Die Zimmer sind unglaublich toll designt. Der Wellnessbereich mit dem tollen Pool und der Sauna ist auch sehr ungewöhnlich und lädt zum langen Verweilen ein. Und das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine Oase mitten in der Metropole Berlin
Traumdomicil direkt am Tierpark und im noblen Botschaftsviertel gelegen. Hervorragende und freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen möchten. Hier stimmt einfach alles. Luxushotel in Berlin gesucht? Erste Wahl!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Spitzenhotel im Tiergarten
Die Lage vom Das Stue ist schon ein Traum! Ein kurzer Weg über Kopfsteinpflaster, viel Grün, Blick über Zoo und Tiergarten, die Stadt ist gefühlt weit weg… Und trotzdem ist es nur ein knapp zehnminütiger Spaziergang bis zu Zoo und KaDeWe. Obwohl sich die Frage stellt, wozu man eigentlich das Haus verlassen soll. Wo es hier doch so schön ist… Ich kenne wenige Hotels, die so perfekt gestaltet sind wie „Das Stue“. Alles wirkt unglaublich aufgeräumt und durchdacht, die Zimmer, die öffentlichen Bereiche, der…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stylish
Sehr stylisches Hotel im alten dänischen Konsulat, The Stue bedeutet das Wohnzimmer, es war sehr individuell, das Zimmer im 4. Stock mit Blick in den Zoo war phantastisch.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Design trifft Service
Das Stue liegt perfekt für unruhige Schläfer nahe Tiergarten in einer sehr ruhigen Lage. Das Design ist herausragend und die Speisen im Cinco sind überragend. Preis-/Leistung stimmt. Das Personal ist gut geschult, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist eine Klasse für sich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Design, Service und Atmosphäre
Top Design und dennoch funktionell, das ist nicht überall so. Supernette Mitarbeiter- vom doorman bis zum frühstücksteam.