Das Stue ist ein ausgezeichnetes Hotel und gehört rundum zum Besten, was ich je gesehen habe. Es verbreitet eine Atmosphäre, in welcher man sich schon vor dem Betreten des Hauses wohl fühlt. Der Eingangsbereich mit der Rezeption verstärkt dies nochmals. Dann kommt man in die sehr schönen, gut und gleichzeitig auch praktisch eingerichteten Zimmer mit dem grosszügigen Bad-/Duschbereich. All dies gibt einem das Gefühl, das Zimmer nicht mehr verlassen zu wollen, es fehlt einem an nichts. Auch die Restaurants und die Bar sind sehr geschmacksvoll und absolut stylish und betreffend dem, was sie dann noch kulinarisch bieten, ebenfalls top. Auch der eher kleine, aber absolut Erholung garantierende Wellnessbereich ist ein täglicher Besuch wert. Aber der eigentliche Hauptgrund, der dieses Hotel so einzigartig macht, ist das ausgezeichnete, äusserst zuvorkommende und hilfsbereite Personal. Bravo!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Warner |
Lieber Warner, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese schöne Bewertung zu schreiben. Es ist wirklich ein tolles Lob für das ganze Team, dass wir einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie uns als eines der besten Hotels bewerten. Wir wissen das wirklich zu schätzen und werden weiterhin alles geben, um einen einzigartig zuvorkommenden und hilfsbereiten Service liefern zu können! Das ganze Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Merve Yaris Direktionsassistentin