Die ersten Schritte ... Unser kleiner Sohn hat im Smileys die ersten Schritte gemacht. Aber nicht nur deshalb bleibt uns das Hotel in bester Erinnerung. Das Personal ist sehr nett. Alles ist sehr familiär und persönlich. Wir waren eine Woche in einer Suite untergebracht. Für Kinder gibt es alles was man sich vorstellen kann. Die Babybetreuung war super und so konnten auch wir Eltern gut entspannen.
Wir hatten Zimmer im Neubau. Separates Kinderzimmer und Toilette. Gute Raumaufteilung. Großer Balkon. Sehr sauber. Wickeltisch im Badezimmer.
Das Essen ist sehr gut. Wir haben selten so gut gegessen. Frühstück sehr gut. Auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen.
Babyphone im Hotel über die Telefonanlage möglich. Funktioniert prima und im ganzen Hotelkomplex. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt.
Sehr ruhig gelegen. Die Autobahn hört man überhaupt nicht. In 5-10 Min Autofahrt ist man am Millstätter See. Es gibt aber eigentlich kaum einen Grund vom Hotel wegzufahren, da wirklich alles vor Ort ist.
Das Baby- und Kinderkonzept ist komplett durchdacht. Es gibt wirklich alles: Rutschen, Streichelzoo, Super-Babyzimmer (ganz tolle Betreuung), Bobby-Cars, Sandkästen, Indoorpool für Babys etc. Man muss von zu Hause wirklich kein Spielsachen o.ä. mitbringen. Die Kleinen sind den ganzen Tag beschäftigt. Auch das Angebot und die Preis/Leistung der Kosmetik und Massageangeboten ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, C... und M..., vielen lieben Dank für euren netten Eintrag, wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, und noch einmal alles Gute, bis bald euer Smiley.