Einfach ein Traumhotel für Kinder, wo man selbst gerne wieder ein Kind sein möchte! Es gibt wirklich ALLES was das Kinderherz begehrt! Großes Lob an Familie Brandstätter und an das gesamte Team! Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war sehr sauber!!! Das Bad war groß genug und mit Treppchen und Kloaufsatz, sowie Töpfchen ausgestatten, auch eine Babywanne ist vorhanden. Das seperate Kinderzimmer herrlich! Die Betten quietschen und knarren zum Glück nicht! Der direkte Zugang zur Spielwiese ein Traum!
Essen ist einfach köstlich! Das Frühstücksbuffet war ein Traum, so wie das Mittagessen, das Kuchenbuffet und das Abendessen!
Unserer Kleinen ging es am 1. Abend leider nicht so gut, wegen der ganzen Aufregung und den ganzen Eindrücken. Ich fragte nach, ob es ein Problem wäre, wenn wir am Zimmer essen. Absolut kein Problem!!! All unsere Fragen und Wünsche wurden uns ohne wenn und aber erfüllt! Es sind alle Service-Angestellten super nett - besonders Anni!
Von der Autobahn fährt man ca. noch 10 Minuten zum Hotel, welches direkt an der Straße liegt, also nicht zu übersehen! Auf dieser Straße ist nicht viel Verkehr und die Kleinen können auch nicht alleine dort hingelangen! Die Brücke über die Straße, welche die zwei Spielwiesen verbindet, ist gut durchdacht! Die Märchenwandermeile in der Nähe ist ein absolutes Muss, die aber heuer leider geschlossen ist.
Wir waren jetzt das 2. Mal dort und ich bin mir sicher wir haben noch nicht alles gesehen! Riesen Angebot an Sport, Spiel und Spaß für Groß und Klein! Man sieht, dass jedes noch so kleine Detail und jede kleinste Ecke mit viel Liebe dekoriert wurde! Bei der Kinderbetreuung merkt man, dass sie mit Liebe bei der Sache sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |