Mein erster Eindruck vom Hotel war eher negativ (im Vergleich zu den Hotels in denen ich bisher Urlaub gemacht habe). Der Grund: das Gebäude ist sehr verschachtelt, etwas in die Jahre gekommen und die Deko im Haus war nicht ganz mein Stil. Von Tag zu Tag habe ich mich aber immer wohler gefühlt und am Abreisetag wollte ich gar nicht mehr gehen. Es war ein super schöner Urlaub in einer tollen Anlage.
Familien-Suite klein: das Zimmer und das separate Kinderzimmer waren von der Größe absolut ausreichend für 2 Erw. und 2 Kinder (4+0 Jahre). Die Ausstattung der Zimmer war auch in Ordnung, allerdings wär es mir lieber gewesen, wenn es statt dem offenen Regal einen Schrank mit Türen für die Kleidung gegeben hätte. Es gab einen geschlossenen Schrank, der war allerdings viel zu klein für 4 Pers. Das Badezimmer war etwas klein und eng, wenn man sich dort mit einem Kind aufgehalten hat (z.B. zum duschen)
Das Essen war sehr, sehr gut und lecker - man hat geschmeckt, dass frisch gekocht und gekonnt gekocht wird. Sehr frische Speisen, die immer liebevoll und geschmackvoll angerichtet waren. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen, reichhaltiger Mittagstisch und Kaffeetafel. Für meine 8 Monate alte Tochter wurde auf Wunsch jeder Brei frisch hergestellt und es bestand immer die Möglichkeit einen Brei zu einem Ausflug mitzunehmen oder an der "Brei-Bar" selbst herzustellen. Das habe ich so noch nirgends erlebt - das war klasse
Der Service war im Hotel in allen Bereichen sehr, sehr gut. Sehr ordentliches Zimmerpersonal, sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal im Speisesaal, sehr kompetente und liebevolle Kinderbetreuer/innen.
Das Hotel liegt eingebettet im Liesertal dierekt am Fluss - im Garten kann man dem Rauschen des Baches lauschen. Der Millstätter See ist ca. 10 Auto-Minuten entfernt. In der Umgebung gibt es sehr viele Ziele und Möglichkeiten (vor allem für Kinder) um locker einen Urlaub von 10 Tagen zu gestalten ohne etwas zu wiederholen. Etwas schade war, dass der Märchenpfad in Trebesing geschlossen war und wir vom Hotel ohne Auto keine Wanderung abseits der Straßen starten konnten.
Mo - Fr war der Miniclub den ganzen Tag geöffnet. Es wurden Aktionen ohne Eltern angeboten z.B. Bastelaktionen, Bingo oder Kinderschminken und es gab Angebote, wo die Eltern mit dabei sein durften z.B. Eselreiten, Grillen am Lagerfeuer oder Minidisco. Die Spielemöglichkeiten der Anlage sind ein Paradies für Kinder - drinnen und draußen. Der Außenpool ist klein und fein, aber absolut ausreichend, da sich die max. 30 Familien auf der Anlage sehr gut verteilen und niemals an einem Fleck aufhalten. Ich war nie von einer Menschenmasse umgeben, obwohl das Haus komplett ausgebucht war - das war sehr angenehm. Gratis Eintritt ins Strandbad in Seeboden am Millstätter See inklusive. Für Erwachsene werden Wellnessbehandlungen angeboten. Vom Hotel aus können mit dem Auto sehr viele Ausflüge auf eigene Faust unternommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandi |