Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Kinderhotel mit Luft nach oben

Gut

Schönes Kinderhotel, mit unschlagbarem Freizeitangebot und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Gastronomie und Zimmer haben noch Luft nach oben.

• Gut
  • Schön angelegte Anlage. Die Zimmer sind weitläufig verteilt. Alles war äußerst sauber und ordentlich. Leider sind die Zimmer je nach Lage sehr hellhörig. So war z.B. ein Mittagschlaf unseres 2 1/2 jährigen Sohnes durch lärmende Kinder teilweise nicht möglich. Abends das selbe Spiel. Es war noch in einem vertretbaren Maß, wurde aber dennoch auch von anderen Gästen als störend empfunden.

• Wir hatten All-Inklusive gebucht. Hier habe ich auch die meisten Kritikpunkte anzubringen: 1. Es hat uns gestört, dass es für "Eltern" auch nur entsprechend Getränke vom Limobrunnen inklusive gab. Zumindest zum Essen hätten wir uns Tischwein und Bier inklusive gewünscht. Es wird zwar eindeutig darauf hingewiesen, dass diese Leistung nicht inklusive ist, gefallen hat es uns aber trotzdem nicht. Auch Eltern möchten den Urlaub Abend gerne mal bei einem Glas Wein ausklingen lassen. 2. Getränke wurden nicht serviert, sondern mussten über einen Limobrunnen "gezogen" werden. Grundsätzlich eine gute Idee, leider war unser Brunnen so aufgebaut, das man mit dem Glasrand eine Vorrichtung eindrücken muss um sein Glas voll zu machen. Viele Gäste benutzen natürlich für das "nachtanken" trotzdem wieder das gleiche Glas. Sorry aber das ist ekelhaft. 3. im Normalfall gibt es ein Kinderbuffet und Erwachsene habe ein 4 Gänge Menü. Teilweise gibt es aber auch für Erwachsene Buffetservice. An unserem ersten Abend mussten wir leider direkt feststellen, das "leergemachte" Platten, nicht wieder aufgefüllt werden. Teilweise bedienten sich Erwachsene Gäste am Kinderbuffet (vor allem Russen). Zudem waren die Buffetspeisen eher mittelmäsig im Geschmack. Lobend erwähnen möchten wir den Tellerservice (man hatte den Eindruck, das wird in 2 unterschiedlichen Küchen gekocht), das leckere und reichhaltige Frühstück und vor allem die wirklich(!) selbstgemachten Kuchen.

• Vom Zimmermädchen bis zur Inhaberfamilie, klassenloser, äußerst freundlicher Service. Hat man auch nicht immer, wird hier aber wirklich so gelebt. Spitze!

• Unterhalb der Nord/Süd Autobahn gelegen, liegt man zwischen Berg und einem sehr schönen Fluss. Der Hotelkomplex wird durch eine Bundesstraße getrennt. Das Verkehrsaufkommen zu unserer Zeit war mäßig. Es war möglich gefahrlos über eine Hoteleigene Brücke, direkt zum Außenpool und Wasser zu kommen.

• Gut

Da wir uns bewusst für ein Kinderhotel entschieden haben, bewerte ich auch hauptsächlich das Angebot für Kinder. -Indoor wie Outdoor wird hier wirklich alles Geboten, um einen langen Tag trotzdem vielseitig auszufüllen. Es gibt zwei Pools, einen tollen Wildwasserfluss, einen riesigen Spielplatz mit Überangebot und mehrere Streichelzoostationen (Hasen/Esel). -Kinderbetreuung schien sehr kompetent und bei den Kindern akzeptiert. Haben wir nicht ausprobiert, da wir auch ohne KB den kleinen ganztägig beschäftigen konnten ohne "Stress" zu haben. -> Hier bitte nacharbeiten: Die Abluftanlage des Hallenbads, wird direkt neben der Ausgangstür zum Spielplatz rausgeblasen. Der Geruch ist hier teilweise sehr unangenehm. Die großen Rutschen müssten teilweise mal wieder gewartet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017