Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carola (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer Geisterstadt

Dieses Hotel entspricht nicht den angegebenen 4 Sternen, Zimmer und Handtücher Schmutzig,Toilettenpapier nur gegen Bares,Zimmer wurden nicht gereinigt,Das Mobiliar fiel schon auseinander, Bad schimmelig, Rost und Dreck, Das Essen war oft Roh und ungenießbar, immer das Gleiche, Brötchen immer steinhart,Die letzten 2 Tage gab es weder Kaffee noch heiße Milch noch Cappoccino.Die Sauber keit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig, die Tischdecken wurden sehr selten gewechselt und auf der Terrasse gar nicht. Nie wieder Bulgarien. Wir sind sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Der Zustand des Hotels war erschreckend. Für ein sechs Jahre altes Hotel sehr abgewohnt ungepflegt und teilweise eingetretene Zimmertüren. Die Zimmer schmutzig,Teppich fleckig,Einrichtung spartanisch,Bad zu klein,die Zimmertürschlösser bieten keine Sicherheit.

• Sehr schlecht
  • Die Ausgabe der Getränke für AI-Gäste fand im geschlossenen Restaurant im Erdgeschoß statt,alles aber sehr unfreundlich und lieblos.Von Sauberkeit keine Spur. Das Essen und das Ambiente entsprach nicht dem eines 4 Sterne Hotels. Das Essen war eher auf Engländer abgestimmt.

• Schlecht
  • Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr unfreundlich. Wir kamen uns unerwünscht vor.Beschwerden wurden ignoriert. Deutsch verstand Niemand.Zimmerreinigung fand nicht statt.

• Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht vorhanden.Man erklärte uns erst vor Ort das die Saison Mitte September zu Ende ist. Geschäfte, Bars,Restaurants und Supermärkte wurden mit Brettern vernagelt.Wir kamen uns vor wie in einer Geisterstadt. Am Strand gab es Keine Liegen mehr. Die letzte Bar am Strand schloß dann auch noch. Angebote für Ausflüge waren kaum vorhanden.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote waren nicht vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten waren nur wenige nur im Zentrum Liegen und Freizeitmöglichkeiten am Strand fehlanzeige.

Preis-Leistung
      Schlecht