Wir waren die erste Augustwoche hier. Wie sind erst 1.00 Uhr nachts angekommen. Um so erfreulicher war für uns das Zimmer. Für 3 Sterne in Bulgarien fanden wir es OK. Bis auf die harten Betten (aber das sieht ja jeder anders) waren wir zufrieden. Jeden Tag gereinigt+ frische Handtücher.6.Etage, wunderbare Aussicht. Mit noch besserer Aussicht wird man vom Restaurantbesuch belohnt. Auch dort waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Besondere Grüße gehen an Yordes Der sehr gut deutsch spricht und einem mit Rat und Tat zur Seite stand. Weil ansonsten keiner der deutschen Sprache mächtig ist. Aber unser Schulenglisch hat auch gereicht.Der Pool war nichts für uns (klein). Laut, besoffene junge Leute, da ja ab 10 Uhr der Alkohol in Mengen fließt. Zum Meer war es nicht weit ca. 6-7 min.. Liege, Schirm jeweils 5 €: Alt Nessebar haben wir auch besucht.(enttäuscht) Zurück mit der kleinen Trambbahn gefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kathrin, zu aller erst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die schönen Worte über unser Team und unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer schätzen wir sehr. Danke auch für Ihren Kritik bezüglich des Pools. Uns ist es wirklich sehr wichtig Sie glücklich zu verabschieden. Wir freuen uns sehr Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr smartline Meridian Team