Was mich zuerst am meisten gestört hat war die sehr schlechte Sauberkeit. Mein Zimmer ist nicht einmal in der Woche gesaugt worden. Das Badezimmer war so schmutzig, das die Klobürten beim reinigen der Toiletten defekt waren und sie nicht einmal getauscht wurden. Das Frühstück war eine katastrophe, nie war Kaffee da , der Aufschnitt hatte blaue Flecken und überall Schmutz. Das Personall stand sehr oft nur herum und machte gar nichts. Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu meiden.
Alles sehr schlecht. Und was noch sehr schlimm ist, das die Fahrstühle die Leute zum Teil eingeklemmt hat weil die aus meiner Sicht nicht in Ordnung waren,(ich meine die in der Lobby aus Glas sehr gefährlich).Mein Bett war sehr klein vieleicht hatte ich da ja nur Pech. Die Sauberkeit, war eine einzige Katastrophe.
Essen vor allem das Frühstück sehr Englisch aber auch sonst sehr schlecht. Das Abendbrot ging da würde ich 3 Sterne für geben aber mehr auch nicht. Sauberkeit eine Katastrophe überall Essensreste, nie oder selten Besteck da wenn mann was brauchte. Auf der Aussenterrasse lagen Lebensmittel die nicht entfernt wurden. Schade alles.
Zum Personal was im Restaurant war kann ich nur mit dem Kopf schütteln, es hat beim Abrechnen am Abend sich einigemale versehen, entweder mit Absicht oder sie konnten nicht rechnen. Fremdsprachen war nur Englisch vom Retaurantpersonal, aber das ist doch ok. An der Rezeption sprach man auch deutsch. Handtücher bekam ein Kumpel von mir am schluß auch nicht mehr alle, da er sie meist brauchte für die überlaufende Dusche.
Das war sehr in Ordnung. Weil alles wirklich Zentral und gut zu erreichen ist.
So gut wie gar nicht. Und der Pool für so ein großes Hotel eher ein Planschbecken. Schirme auch nur gegen Bezahlung.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |