Ich glaube 84 Zimmer,genügend Parkplätze vorhanden, ein kleiner Garten mit Bänken zum verweilen. Alles sehr sauber.Gästestruktur gemischt. Wir hatten ein super Angebot 119 Euro für 2Übernachtungen, 2x Frühstück,1x weihnachtliches 3Gang Abendmenü, 1x Gänseessen satt,1xTagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel,1 Gutschein mit Transfer zum Nachbarhotel - Benutzung der Wellnessabteilung und eine 2stündige Stadtrundführung in Fulda. Wenn die Röhn Therme wieder geöffnet hat und sie ein solches Komplettpaket angeboten bekommen, fahren sie hin. Selbst ohne Terme waren die 119Euro ein absolutes Schnäppchen. Fulda ist ein schönes Ausflugsziel für ein Wochenende.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. DZ mit Doppelbett(zwei Einzelmatratzen), Kopfkissen und Bettdecke sind von guter Qualität (keine Kuststoffüllung).Es stehen weiterhin zwei schöne Sessel und ein Tisch im Zimmer. Die Minibar hat humane Preise z.B.Apfelsaft 2,30Euro. Das Bad verfügt über eine Eckbadewanne. Als das Hotel gebaut wurde, war alles sicher von sehr guter Qualität, mittlerweile ist es schon ein wenig in die Jahre gekommen (Bad).
Es gibt ein Restaurant, was gleichzeitig der Frühstücksraum ist. Das Abendmenü und das Gänseessen satt (Buffet)waren von sehr guter Qualität. Wir haben die Getränke auf die Zimmer schreiben lassen, was problemlos akzeptiert wurde. Das Frühstück hatte alles was ein süßer und herzhaft Esser benötigt, sogar einen frisch gepreßten Fruchtcocktail.
Das Personal war absolute Spitze. Herzlichen Dank an den Restaurantleiter, der uns immer sehr aufmerksam zusammen mit dem Azubi bediente. Die Rezepion gab uns bereitwillig Auskunft und schaute extra im Internet für uns nach. Zimmerreinigung wurde ohne Beanstandung erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 3km von der Autobahn entfernt in einem Wohngebiet. Die Bushaltestelle ist direkt davor. In die Innenstadt benötigt man mit dem Bus ca.25 min (ohne umsteigen).Nutzen sie den Bus, denn mit parken benötigen Sie mehr Kleingeld und in der Stadt ist alles zu Fuß erreichbar. Ca. 5 min. mit dem Auto sind Sie im nächsten Gewerbegebiet mit vielen Geschäften. Mit Romantik hat die nähere Umgebung nichts zu tun, verkehrsgünstige Lage würde ich es bezeichnen.
Die Röhn Therme wird gerade gebaut und soll im März 2010 neu eröffnet werden. Es soll dann eine asiatische, afrikanische......Abteilung geben,lt.Prospekt sieht es ganz toll aus. Die Möglichkeit im anderen Hotel zu baden haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Britta |