- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren am Wochenende da...Wir waren im "Neubau" untergebracht....Es gab keine genaue Beschreibung wie wir zum Zimmer kommen von der Rezeption. Trotz nachfragen bekamen wir für meinen Mann einen kleinen Bademantel. Die Zimmer waren extrem hellhörig. Das Abendbuffett war zwar vielfältig, aber geschmacklich hat es uns nicht umgehauen. Allerdings mussten wir etwas auf unseren Tisch warten und bekamen als Entschädigung sofort ein Glas Sekt. Das Frühstücksbüffett mussten wir leider im japanischen Restaurant einnehmen...Wir kamen uns vor wie in einer Kantine. Die Auswahl für ein vier Sterne Hotel war bescheiden. Was man soweit sagen muss im Siebenwelten ist es sehr sauber...Nachteil ist das es sehr laut ist. Ich hatte eine kosmetische Gesichtsbehandlung bei der ich mich leider nicht entspannen konnte, da die Räume so hellhörig waren, worüber auch nicht die nette Dame hinweg helfen konnte. Liegen gab es keine- es hat das Prinzip gegolten, wer zuerst kommt malt zuerst. Handtücher wurden nicht von Liegen entfernt. Der Fitnessraum war erst nach nachfragen offen. Die Tiefenentspannung im Angkor, ist ein Witz. Man liegt eine knappe Stunde auf unbequemen Sesseln und schaut ein Aquarium an. In den Orientbereich kommt man nur, wenn man dort eine Behandlung gebucht hat. Die Internetseite ist super, wenn man aber dort ist, ist man enttäuscht. Also Fazit im Großen und Ganzen: Es wird viel gewollt/ versprochen, aber es kann nicht eingehalten werden... Ich empfehle dann das 30 km entfernte Dorint und Spa Hotel Bad Brückenau, was wesentlich kleiner ist aber das Siebenwelten meilenweit übertrifft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut