- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht ohne Grund verbringen wir immer wieder ein paar Wohlfühltage im BÄDER PARK HOTEL & SIEBEN WELTEN SPA RESORT. Das Gefühl, willkommen zu sein, beginnt schon an der Rezeption. Im Zimmer, groß genug und einladend sauber, erwartet den Gast eine Tasche, bepackt mit allem, was man für den Besuch des absoluten Schmuckstücks "SIEBEN WELTEN" braucht. Auch die tägliche Zimmerreinigung ist perfekt. Freuen darf man sich auf das Frühstücks-Buffet, das für jeden Geschmack und und für jeden Appetit bestens sortiert ist. Kleine Einschränkung für den "normalen" Gast: Tagungsgäste frühstücken schon sehr bald. Nicht alle Schüsseln und Platten sind deshalb immer sofort aufgefüllt. Ein großes Lob für die Küche! Das Buffet bietet eine große Auswahl sehr schmackhafter Gerichte mit frischen Produkten aus der Umgebung. Ein Paradies vor allem auch für Dessert-Liebhaber! Das gesamte Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Vom Erlebnis SIEBEN WELTEN können wir immer wieder nur in Superlativen schwärmen! So etwas Schönes und Grandioses in puncto Badelandschaft, Wellness und Gastronomie wird man selten noch einmal finden. Dazu hat das gesamte Team für den Gast immer Zeit für ein Lächeln, ein nettes Wort und kompetente Hilfe. Auch die Wellness-Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Fazit: Diesen Genuss, in Verbindung mit einem Aufenthalt im BÄDER PARK HOTEL, werden wir uns mit Sicherheit noch oft gönnen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut