Mittelgroße Anlage, sehr sauber und gepflegt auch der Weg zum Strand ist ein Vergnügen! Wir waren AI und es schmeckte meist sehr gut! Es waren viele Russen anwesend, sie waren aber nicht so unverschämt und störend, wie in vielen Kommentaren beschrieben- später folgten dann aber auch mehrere deutsche Gäste! Internetzugang: 20 min für 1 Euro, jedoch ist die Tastatur auf türkisch, u.s.w. das braucht alles Kenntnis , Zeit und kostet Geld!Vom Preis- Leistungsverhältnis her ist es O.K. Wir würden wieder diesen Strand besuchen, weil wir ihn am schönsten fanden!
Nicht neu, aber sauber- recht hellhörig- Geschrei kleiner Kinder in der Nacht! Die Lobby hallt sehr, also ist das Haupthaus nicht so zu emfehlen!
Jeder von uns hat immer etwas gefunden, was ihm schmeckte und meist aß man dann auch zu viel!
Das Personal ist sehr bemüht, jedes Problem wird sofort vom Haustechniker behoben bzw. verändert, auch ein Zimmerwechsel ist, sofern nicht ausgebucht immer gleich möglich! Animateur "Babyface" war absolut abturnend und demotivierte sowohl Kinder als auch Erwachsene, sonst bwmühten sich die A. schon, aber sie waren fast alle aus Russland- Deutsch sprach man da nicht!
Eine 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt liegt das Hotel Lindita am schönsten Strand der Gegend, man ist dort zeitweise alleine am oder im Wasser! Zum Shoppen geht man knapp 10 Minuten und findet dort alle in der Türkai üblichen Imitationen! Vis a vis vom Hotel befindet sich ein kl. Reisebüro , in dem man auch viele Ausflüge buchen kann.
Das Pool brachte vielen Kindern Ohrenschmerzen, Fieber und auch einen Magen- Darmvirus! Das Meer war glasklar, super warm (35 Grad) und der Strand war feinster Pulversand, aber meist zum Verbrennen heiß!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Claudia |