Ilona (56-60)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Zur Beurteilung "Nie wieder das Hotel" Wir können diesen negativen Bericht nicht nachvollziehen. Da wir bereits 10mal in einem 5 Sterne Hotel an der Türkischen Riviera in Urlaub waren. in diesem Jahr waren wir mit 5 Personen vor Ort und die Rezeption hat uns bezüglich Sonderwünsche der Zimmeranordnung sofort freundlich bedient. Auch alle weiteren Angestellten des Hauses waren durchgehend sehr freundlich.Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und Lecker. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Jeder Zeit gerne wieder :)

• Die zimmer waren groß und in gutem Zustand. In unserer Woche wurde uns ein Obstkorb aufs Zimmer gestellt, dass hatten wir bisher noch in keinem Hotel. auch die Möglichkeit sich auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee zu kochen fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel hat ein allgemeines und drei Sonderrestaurants. Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack konnte man was finden. Wer dort hungrig vomTisch ging war selber schuld. Auch das Restaurant war sauber.

• Alle angestellten waren sehr freundlich. Leider waren nicht bei allen die Femdsprachenkenntnisse gut. Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig, da keine Hauptstraße vor dem Hotel ist. In der Nähe befinden sich einige kleine Läden. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln könnte nicht besser sein, da vor dem Hoteleingang eine Haltestelle ist.

Zu unserer Urlaubszeit war noch Wntersaison, da waren die Feizeitangebote noch nicht so umfangreich. Der Kinderclub war noch nicht geöffnet. Es wurden aber schon Angebote von den Animatören gemacht. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, auch am Strand. Dort weniger weil das Meer zum Baden noch recht kühl war.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Ilona