Wir waren das 4. Mal jeweils 3 Wochen im November in dem Hotel. In diesem Jahr auf Grund der politischen Lage gähnende Leere (ca. 40% Auslastung). Gestört haben uns die vielen Katzen, sie waren im Restaurant, in der Hotelhalle und auf der Terrasse. Einige Touristen waren so unvernünftig und fütterten sie. Durchsagen der Hotelleitung man solle die Katzen nicht füttern verhallten. Bereits in den Vorjahren baten wir um ein Schild "Katzen füttern verboten". Sie gehören nicht in ein 5 Sterne Hotel !!! Insgesamt waren nur wenige Hotels geöffnet und von einigen Hotels wurden Urlauber im Side Star Resort untergebracht. Erschreckend zu beobachten waren überall die leeren Strände - in Side sah man kaum Touristen.
Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen
Im Restaurant würde ich das mexikanische Essen empfehlen
Nach wie vor kannten wir "unser nettes Personal"
Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1 Std.
Die Boccia Kugeln sind in einem sehr schlechten Zustand Bei anderen Hotels konnte man sie strahlend silbern sehen Die Liegen am Pool müßten erneuert werden - sie sind überwiegend "durchgelegen"
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager