- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin bereits das zweite Mal im Side Star Resort und fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich. Allergiker haben die Möglichkeit ihre Wünsche zu äußern, diese werden auch erfüllt. Der Strandabschnitt, der zu diesem Hotel gehört, ist der schönste der gesamten Bucht, bis hin nach Side. Der Weg zum Strand führt durch die sehr gepflegte Außenanlage, für Urlauber, die nicht gut zu Fuß sind steht auch ein Shuttle-Service zur Verfügung. Sportbegeisterte haben hier eine große Auswahl, Wellnessbegeisterte kommen auch voll auf ihre Kosten, Indoorpool und Hamam, sowie Massage werden auch angeboten. Shoppingbegeisterte haben die Möglichkeit vor Ort in den Basar zu gehen oder mit dem Dolmus in die nächstgelegenen Orte, wie Efrenseki, Manavgat oder Side zu fahren. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend, wie Live-Musik und verschiedene Tanzgruppen werden auch angeboten. Alles in allem ist das ein Hotel für alle Altersklassen, einfach mal ausprobieren und sich verwöhnen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager