mustafa (71+)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist für manche Menschen schon zu viel

Es ist ein 4+* Anlage ,so stand es auch im Katalog.Gut angelegenes Hotel; strandnah, für Faulen gibt es sogar ein offenes Dolmus zum strand und zurück.Am Pool&Strand gab es reichlich Liegestühle&Schirme;es gab wiederum viele ASI´s die schon morgens um 7 ihre Badetücher auf Liegen eingelegt hatten.Ich könnte eigentlich noch mehr schreiben aber naja..Preis-leistung verhältnis; kann ich sagen:so viel bieten Spanier& Greekos nicht und für die Lustlose Leute die sovieso für gar nichts kein bock haben ist hier vie Las Vegas für die arme Wer sich für eine Türkei reise entscheidet sollte in der Lage sein das vieles nicht wie in Europa ist oder so sein kann,gerade das macht die Türkei so interessanter , wenn mit dem billig Tourismus so weiter geht wie seit letzten 2 Jahren ferliert die Türkei an Reiz und bedeutung.Es ist nie zu Spät ein land wie dieses kennen zu lernen und zu erleben . Vielleicht gibt ihr mir dann recht wenn Ihr 1 mal da gewesen seid......

• Gut
  • Ich kann mich nur über die Telefon kosten vom Zimmer aus beschwerden 2 mal auslands gespräche max . 6 min. 27€ ,das war halt meiner meinung nach ein dicker MANKO.

• Gut
  • Es fehlte an nichts aber am Gästen fehlte der Anstand; Teller zu gepackt bis zum geht nichts mehr und nächster Tag durchfall = Scheisse Essen öfters gehört

• Gut
  • Die Animateure haben ihren Ärshe aufgerissen damit die Gäste Spass hatten aber vergeblich ; eingekrämpfte Menschen konnte weder die türkische Sonne oder die Gastfreundlichkeit auf schmelzen lassen

• Gut
  • bis zur Kumköy ca.10 min.nach Side 15 min.Die Dolmus fuhren nach bedarf (ab 3 person)für 1.50 € .Je nach Veranstalter gab es reiclich Ausflüge ( JEEP Safari ) sollte man unbedingt machen wegen Kultur& Menschen ,einkaufs möglichkeiten im Hotel anlage sind begrenzt .

• Gut

Von einer Animateur Group die vor 3 Wochen zusammen gekommen sind kann man kein StayinAlive erwarten und es fehlte an türkische Musik aber dafür konnten die personal nichts für, sondern die Hotel Managment hatte ein Verbot vom spielen von einheimischen musik eingelegt

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:mustafa