Susi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub!!!

Das Hotel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Das Einchecken ging zügig von statten. Das Personal sehr nett.Der erste Eindruck war klasse. Sehr sauber, gepflegt und neu.Die weißen Sonnenschirme am Pool vor dem blauen Himmel hatte schon was. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Die Kinder (3 + 6 Jahre) waren glücklich, also waren wir es auch. Nur Telefonieren vom Zimmer aus, ist nicht zu empfehlen. Schw....teuer!!!!! Einkaufen kann man supergut in Side und Manavgat. Mit dem Dolmus für 1,50€. Ich bin mit meinem Sohn einmal alleine ohne Mann in Side gewesen, war alles kein Problem. Man wird nicht komisch angemacht oder besonders bedrängt.

• Gut
  • Das Zimmer war super. Ein Doppelbett und ein Stockbett mit sehr guten Matratzen. Wir haben in keinem Hotel so gut schlafen können. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, mit einem Balkon. Das Bad war innenliegend, sehr sauber und geräumig. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gesäubert, jeden Tag frische Handtücher. Handtücher für den Pool konnte man sich mit einer Checkkarte mehrmals am Tag frisch holen.

• Gut
  • Das Essen war super. Viele Salate, Fisch, Fleisch. Mehrmals wurde Gegrillt. Der Nachtisch war gigantisch. Allerdings muss man den sehr süssen türkischen Geschmack mögen. Am Pool gab es jeden Tag die türkischen Pizzen nach Wunsch belegt (für die Kinder sogar mit Zucker und Zimt wir Crepes),Nudeln, Salate, Gegrilltes und im Hauptrestaurant nochmal ein großes Buffett. Wer da nicht satt wurde. Allerdings nach zwei Wochen hatte man alles mal durch. Es gab leider auf der Terasse keine Stofftischdecken, nur Duni und die waren nach der zweiten Besetzung nicht mehr so ansehnlich. Auch gab es nicht wie in anderen Hotels einen Galaabend oder ähnliches.

• Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Haben auch schon mal die Getränke an den Tisch gebracht. Ansonsten musste man sich selber bedienen. Ging aber immer recht schnell. Das Animationteam war nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt sehr einsam. Außer einem teuren Minimarkt, ein Klamottenladen und ein Juwelier gibt es in der Anlage nichts und in der näheren Umgebung nur ein kleiner Supermarkt. Aber die Verbindungen nach Side sind mit dem Dolmus sehr gut und günstig. Auch nach Manavgat kein Problem. Das Angebot an Ausflügen war gut. Allerdings nur über Reiseveranstalter zu buchen. Deshalb keine Preisvergleich möglich.

Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Es gab aber immer die gleichen Spiele. Wenn man nicht wollte, wurde man nicht genötigt. Abends die Shows waren ganz nett. Aber warum in der Türkei zweimal eine russischer Tanzabend aufgeführt wurde, ist uns unklar. Wir hätten lieber etwas landestypisches gesehen. Die übliche Kinderdisko war für die kleinen ganz in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Susi