- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Umbau im Winter ist dieses Hotel noch schöner und mit noch mehr Ambiente versehen worden, als es dies ohnehin schon hatte. Ich bin zum 3. Mal jetzt dort gewesen und immer wieder über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eines jeden einzelnen erfreut und geniesse die Aufmerksamkeit, die mir als Gast entgegengebracht wird. Alle, vom Hotelmanager bis zum Küchenjungen setzen sich zu 100% für Ihre Gäste ein. An dieser Stelle nochmals einen riesen Dank an den Manager Hasan G., an Vural + Mehmet von der Strandbar, an Sirri, Ahmet + Ali vom Restaurant und an Aysegül, Yasemin, Mehmet + Tayfun von der Pool-und Lobbybar. Ihr wart alle Tag und Nacht für uns da und selbst nach 14 Stunden Arbeit immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super sauber, die Zimmer wurden täglich geputzt und die Gartenanlage präsentiert sich, trotz der Hitze in einem tadelosen, farbigen und frischen Zustand. Gala-Diner und Türkischer Abend waren wieder ein Highlight und mit viel Liebe und Arbeit für uns Gäste vorbereitet. Allerdings gibt es einige "Gäste", die meinen diese Zustände ändern zu müssen. Es gibt Schweine, die die Toiletten verstopfen, die mit Zigaretten in den Pool steigen, deren Kinder die deutschen Kinder als Nazis beschimpfen und überall ihren Müll hinterlassen, nur nicht in den Mülleimern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut