Der Umbau des Hotels ist voll gelungen super was da in so kurzer Zeit geschaffen wurde da kann man nur den Hut ziehen. Sehr impulsante Lobby, super eingerichtete Zimmer mit Flat TV (der bei uns einwandfrei funktionierte ) und von der Größe genau richtig ( waren mit 2 Erw. und einem Kind (12J) im Zimmer. Eine gute neuerung finde ich den Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Sehr schöne Poolanlage ein einmaliger Garten und ein Super schöner und sauberer Strand. Da möchte ich ein ganz großes Lob an Ismail ausprechen, für alle die schon einmal da waren das ist der nette Herr der die Auflagen am Strand bringt und dort für Sauberkeit sorgt. Sogar den Müll der gar nicht zum Hotel gehört ( Privatstrand links von den liegen ) wurde von ihm weggeräumt und das ist nicht selbstverständlich. Wir sind einmal in Richtung Gündogdu am Strand entlang spaziert und was wir da gesehen haben hatte mit unserem sauberen Hotel nichts zu tun, nur Müll und unrat an den Strandabschnitten und diese gehören zu den dort ansässigen Hotels. Side ist immer ein Ausflug wert, fragt einfach mal die Taxifahrer es ist nicht zu teuer.
Die Zimmer waren für uns genau richtig, super schön eingerichtet genau richtig von der Größe und immer Sauber, keine Technischen Probleme unser Fernseher die Klimaanlage alles funktionierte tadellos.
Also erst einmal wundere ich mich immer wieder was mancher hier schreibt, das Essen war einfach nur Super, riesen Auswahl und alles schmeckte super. Ein dickes Lob an den Chefkoch Ahmet. Ich weiß nicht was manche Menschen verlangen aber ich habe es nicht geschafft alles komplett zu Probieren in den 2 Wochen wo wir da waren, dann schreibt hier einer das es nicht ok war. Man sollte doch mal lieber erwähnen wie sich mancher Touri beim Essen benommen hat ( diesmal keine Russen ). Mega volle Teller die nicht gegessen werden unmögliches verhalten an den einzelnen Theken, das sind die die dann noch dreißt behaupten das Essen würde nicht schmecken oder man müsste 10min. Warten (war nicht einmal der fall obwohl das Hotel voll belegt war).
Wahnsinn. So könnte man es in einem Wort fassen, super freundlich immer gut gelaunt auch wenn der Tag heiß, hart und lang war trotzdem immer ein läscheln und immer zu einem kleinen scherz aufgelegt. Besonders möchte ich mich bei Sirri und Ahmed vom Restaurante, Aysegül, Yasemin, Mehmet von der Poolbar Vural und Mehmed von der Strand Bar und Hassan Gök bedanken. Ihr habt einen so schon schönen Urlaub unvergesslich gemacht. DANKE
Das Hotel liegt am Rand von Gündogdu, direkt vor dem Hotel hat man die möglichkeit in zwei kleinen Supermärkten kleinigkeiten die man vergessen hat zu besorgen, für den größeren Einkauf ist die kleine City von Gündogdu zu Fuss in etwa 5min zu erreichen (verstehe nicht warum ein Dennis in seiner Bewertung behauptet das man keine Einkaufsmöglichkeiten hätte). Im Hotel gibt es einen Friseur ( mein Sohn war da und der Haarschnitt war super, für kleines Geld), eine Art Kiosk, Schmuckladen, Taschen und Schuhgeschäft und einen Optiker. Klar das die Preise etwas höher sind als in den Städten aber das ist ja jedem selber überlassen (manche möchten das Hotel ja nicht verlassen)
Hier war die Auswahl genau richtig meiner Meinung nach, Pool Animation, Wassergym, Wasserball, Dart, Boccia, Stepaerobic, Fitnessgeräte und Beachvolleyball Tischtennis, Tennis, im Innenbereich Klimatisiert 2 Bowlingbahnen und Poolbillard also wer da nichts findet, sollte das Halma nicht vergessen. Die Animation war in Ordnung und die Mädels und Jungs waren sehr freundlich und Nett. Der Pool war sauber und wurde jeden Abend gereinigt nur muss ich hier wieder die Touris ansprechen, wie bitte schön kann es sein das im Rutsch- becken (wo hauptsächlich Kinder waren) eine Erwachsene Frau um sich ab zu Kühlen mit Zigarette im Mund hinein springt, Kinder im Hauptpool mit Cola Bechern Schwimmen und andere mit den Eiswürfeln bewerfen, Erwachsene Männer mit Ihren GinTonic Morgens eine Runde Schwimmen gehen und wenn dann das Personal etwas sagt wurde es nur Dumm angemacht und das wird dann im nachhinein dem Hotel schlecht angerechnet, man sollte vieleicht ein Hollyday check für die Hotels machen wo diese dann diese Gäste mit Bilder ablichten dürfen den das benehmen war unter aller S...., Sorry aber so etwas regt mich auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael |