Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen Sie weiter!

Viel Platz und sehr gute Erholung für jung und alt. Für jeden Geschmack wird hier etwas angeboten, sei es die verschiedenen Swimmingpools und Relax- Möglichkeiten sowie die kulinarische Vielfalt. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und ein eingespieltes Team. Service wird groß geschrieben!

• Gut
  • das Bett war zu klein, keine 2m Breite, Die Tür zum Bad öffnete sich nach rechts, somit stand diese zum Waschbecken immer im weg und musste geschlossen werden, unklug durchdacht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrter Gast , An erster Stelle, vielen Dank für Ihren schönes Kommentar und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen, dass Sie gut Zuhause angekommen sind und dass die Rückreise nicht zu anstregend war. Wir bedanken uns wieder ganz herzlich für Ihren Vertrauen uns als Ihren Aufenthalt Ziel ausgewählt zu haben. Wir möchten Ihnen mitteilen ,dass es verschidene Katogarie von Zimmern gibt . Falls Sie wieder kommen würden wir Sie gerne empfangen . Mit freundlichen Grüssen Side Star Elegance