Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir buchen dieses Hotel nicht wieder

Wir werden nicht mehr dieses Hotel buchen. In den ersten 10 Tagen war es ein schöner, ruhiger Urlaub. Dann reisten jedoch mehrere 100 Junge Leute (Schüler sowie auch leicht sehbehinderte und blinde junge Leute) an, und der Urlaub war somit nicht mehr schön. Im Restaurant herrschte totales Chaos und unhygienische Zustände, das Personal war überfordert und auch total genervt. Das Hallenbad sowie den gesamte Wellnessbereich konnte man nicht mehr betreten. Die jungen Leute benahmen sich wie auf einer schlecht organisierten Klassenfahrt. Bis spät in die Nacht bekam man keine Ruhe im Zimmer, da die jungen Leute auf den Fluren sehr viel Lärm machten. Das Hotel hatte für uns den Character einer Jugendherberge (und dort geht es meistens gesitteter zu). Am Tag unserer Abreise reiste eine Gruppe Fußballer an, man kann sich denken, dass es nicht ruhiger im Hotel geworden ist. Unser Satz für das Hotel: Masse statt Klasse. Wir waren zum 3. Mal im Hotel und zum letzten Mal. Ingrid und Reinhard Soweit alles gut

• Zimmer waren gut ausgestattet und bequem. Klimaanlage funktionierte nicht, trotz mehrmaliger Beschwerde nicht behoben.

• Nach Ankunft der vielen Jugendlichen sehr schlecht, bis dahin sehr gut.

• Gut
  • Ausnahme: Die Klimaanlage hat in den ganzen 3 Wochen nicht funktioniert, trotz Beschwerde.

• Lage und Umgebung des Hotels kann man als gut bezeichnen

In den ersten 10 Tagen sehr gut. Danach -nach Ankunft der Jugendlichen- sehr schlecht. Das gilt für das Hallenbad und den Wellnessbereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance