Adrienne (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Unser 5. Urlaub im Hotel Side Star Elegance

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr groß, anfangs muss man sich paar Tage orientieren um alles finden zu können. Das Hotel steht auf einem Hügel, d.h man muss immer etwas Treppen steigen, was wir sogar gut finden. Es steht aber Fahrstuhl zur Verfügung. Das Hotelanlage hat mehrere Gebäude, eins davon ist weniger gut, bzw. nur die Seite von dem Gebäude, wo die Zimmer auf die große 4spurige Straße gehen, dort ist es ziemlich laut. Mit Meerblick kann man es vermeiden dass man dort landet.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist ok, wir haben da keine große Ansprüche da man kaum Zeit im Zimmer verbringt. Es war sehr sauber, das Bad neu renoviert und hatte einen schönen Balkon. Minibar immer gefüllt.

• Geschmack

Sehr-sehr gut!! Große Auswahl, viele verschiedene Büffets, es gibt Hauptrestaurant und noch Snackbars am Pool und auch am Strand. Dann gibt es noch die Spezialitätenrestaurants, Fisch, Italienisch, Mexikanisch, wenn ich mich richtig erinnere. Wir waren im Fischrestaurant, war alles super, mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Die alkoholischen Getränke, Sekt, Wein und Cocktails sind nicht ganz so gut wie bei es uns üblich ist.

Alles sehr freundlich, hilfsbereit, kann nur Gutes sagen.

• Freizeitangebot

Wir waren nur kurz baden dort, weil wir den Strand bevorzugen. Für mich ist es am großen Pool etwas zu viel los, Animationen usw. Aber sonst ist es schön, der Becken groß, Rutsche vorhanden. Außerdem gibt es noch 2 weitere Poolbereiche nur für Erwachsene, wenn jemand Ruhe haben möchte. Das finde ich klasse. Und es gibt noch eine dritte, große Poollandschaft direkt oben bei der Rezeption. Es sind genung Liegen vorhanden. Dusche, Wc alles sehr sauber und in der Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Adrienne

Liebe Adrienne , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance