Wir sind sehr begeistert von dem Hotel Side Star Elegance . Das Personal ist super freundlich , das Essen sehr lecker und eine abwechslungsreiche große Auswahl . Der Spa Bereich und das Personal dort ist fantastisch. Der Strand zum greifen nah. Sehr schöne Abwechslungsreiche Animationsprogramme. Das einzige was mich persönlich gestört hat ist die Musik bzw der Bass von der Disco und die Menschenmengen die sich draußen vor der Disco anschreien bis spät in die Nacht rein.
Freundliches Personal , große Buffet Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Samira |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Samira , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Flitterwochen-Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihre Kritik wurde an die entsprcehnde Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung