Klar, dass man für den Preis kein Luxushotel erwarten darf und dass hier und da Dinge rennovierungsbedürftig sind, aber wenn man über solche Details hinwegsehen kann, ist es ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Der versprochene Meerblick war allerdings bestenfalls seitlich vom Balkon aus (aus dem Zimmer heraus war jedenfalls kein Meer zu sehen). Für eine Woche Badeurlaub gut geeignet.
Das Zimmer war nicht riesig. Der Meerblick allenfalls seitlich vom Balkon aus. Aber insgesamt ok. Alle wesentlichen deutschen Hauptfernsehprogramme vorhanden.
Mit den Minibussen ist man schnell in Manavgat. Die Hotelanlage ist durch den hoteleigenen Park direkt an der Strandpromenade gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp Franz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Phillip , vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Im Zussamenhang mit Ihrem Kommentar über die Renovierung möchten wir hinzufügen ,dass unser Hotel vor drei Jahre schon renoviert wurde . Wir freuen uns darauf ,dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben . Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Side Star Elegance