Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kann man Urlaub machen.

Das Hotel liegt gut in der ersten Strandreihe. Tolle Zimmer und sehr gutes Angebot an Speisen und Getränke. Einzigst negativ aufgefallen ist, der kleine Lebensabschnitt und die wenigen Plätze an den Pools. Wenn da nachgebessert werden kann. Ist es ein tolles Hotel. Wobei, wir eine tolle Woche verbracht haben.

• Sehr gut ausgestattet, Vorsicht beim Design, offenes Bad ist nicht jedermanns Sache. Zimmer zur Straße sind sehr laut und mit seitlichen Meerblick können auch den Straßenlärm abbekommen.

• Sehr gut, sollte auch sein bei den Sternen.

• Kann man nicht meckern.

• Strand vor der Tür und Geschäfte zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihre Kritik wurde an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung