- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, von Hauptstraße zum Strand terrassenartig abfallend angelegtes Hotel mit allen Möglichkeiten. Tolle Bademöglichkeiten in vielen Pools und im Meer (eigener Strandanteil). Ich war im November und habe ausgiebig den SPA-Bereich genutzt. Die Diagnostic und Beratung von Dipl. Physio- u.Ergotherapeut Hakan Pasli (Deutschstämmig) war voll zutreffend und die Massagen von Balimädchen Eka Yanli waren die Besten die ich in meinem doch schon langen Leben (65 J.) erleben durfte. Das Personal ist insges. sehr freundlich, div. Mängel wie fehlende Kaffeelöffel beim Frühstück müßten jedoch nicht sein. Auch werden die verlassenen Tische im Restaur. nicht schnell genug neu eingedeckt, da man bei vollem Haus doch lange nach einem freien Platz suchen muß. Sonst alles super.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager