Wir sind aufgrund einer Hotelschliessung ins Side Star Elegance umgezogen. Wir konnten vorab das Hotel besichtigen und wurden von der Gästebetreuerin Deria kompetent durch das Hotel geführt. Wir erhielten ein wunderschönes Zimmer mit riesiger Terrasse und Meerblick.
Grosses Zimmer mit riesiger Terrasse und Blick aufs Meer. Minibar ist sehr gut bestückt mit Mineralwasser, Cola, Fanta, Fruchtsaft und EFES. Wird täglich aufgefüllt. Matratzen sind ein bisschen weich.
Wir wurden von dem tollen Buffet überrascht. Jeden Tag gab es etwas neues was noch nicht auf dem Speiseplan war. Sehr schönes Fischbuffet. Am Sonntag wurde sogar im Strandrestaurant ein Grill aufgebaut.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt nahe an Side und Kumköy. Das kann man mit dem Dolmus zeitnah erreichen.
Angebote in Hülle und Fülle Dart, Tischtennis, Flipperkasten, Bowlingbahnen, Kino etc.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | René |
Alter: | 71+ |
Liebe Rene , herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel