Wir sind nach 3 Tagen in dieses Hotel gewechselt und haben es nicht bereut. Auch als neuer Gast wurde man total Nett betreut und Herzlich willkommen geheißen. Jederzeit wieder gerne
Tolles Zimmer gehabt mit großem Balkon und Sonnenmuschel. Tägliche Reinigung mit Handtüchern und tägliche Auffüllung der Mini Bar mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier und Eistee
Trotz Corona wurde uns jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet mit täglich wechselnden Überraschungen präsentiert. Es wurde sogar noch an einigen Sonnentagen frisch am Strand gegrillt
Ein absolutes Tolles Team. Es gab wirklich jemanden in dem Hotel der nicht freundlich oder Hilfsbereit war
Die Fahrtzeit zum Hotel ist völlig ok. Ca 50 Minuten. Leider nicht ganz so viele Geschäfte in direkter Nähe. Aber mit Dolmus in wenigen Minuten in Side oder Kumköy
Soft Animation vorhanden. Auch in dieser schwierigen Zeit gab es Abends immer ein Highlight an Shows
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion -Lieber Sven , herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel