Das Hotel Side Star Elegance haben wir als Ersatz für das gebuchte Hotel angeboten bekommen. Nach dem kurzen Überlegen haben wir das Angebot angenommen und wurden in keinsterweise enttäuscht. Es hat uns positiv umgehauen. Es fängt mit dem Einchecken an und endet mit auschecken. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Bei einer Mitarbeiterin im Restaurant muss ich die Ausnahme machen. Sie war da richtig fehl am Platz, aber wir haben uns danach ein anderer Platz im Restaurant genommen und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Durch Corona war natürlich alles ein wenig eingeschränkt, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders möchte ich die Kinderbetreuung in Kinderclub durch Animatorin Katja loben. Unsere 4-jährige Tochter, die eigentlich immer an meinem Bein klebt, hat sich da sehr wohl gefühlt. Und wir konnten uns mit meiner Frau sogar kurze Spaziergänge erlauben. :-) Vielen lieben Dank Katja. Wir hoffen sehr, dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen und bleiben Gesund und wohl auf.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven , herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel