Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • November 2020 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub unter Corona Bedingungen

sehr schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen, kurze Wege, meist durch Teppen, aber auch Aufzug.es gibt mehrere Bars, Essen fast 24 h möglich

• sind sehr moder eingerichtet, wir hatten Familienzimmer mit Meerblick, gibt aber noch andere schöne Zimmer, z.B mit Jacuzzi auf der Terasse, mit eigenem Pool u.s.w, Wasserkocher ist vorhanden, Minibar wird täglich aufgefüllt

• Schlecht
  • Auswahl war gut, leider nicht immer so geschmackvoll, es war alles etwas ungewürzt. Sehr lecker das Essen in den a la Cart Restaurants, man kann Fisch-, asiatisch , türkisch und italienisch essen. Schade ist, daß es keinen frisch gepressten Orangensaft auch exklusiv gab, frisches Obst war jedoch immer reichlich vorhanden. Sehr gut war das Kuchenbüfet, sehr schöne Torten und Törtchen. Sehr gut ach das a la Cart Restaurant am Strand einfache Gerichte, aber gutes Niveau, im Hauptrestaurant sehr ruhige Atmosphäre, etwas turbulent in der time out Bar.

• Alle sehr freundlich, Kellner sehr umsichtig, besonders der Kellner im a la Cart Restaurant, Zimmerfrauen nett und fleißig, Rezeption sehr hilfsbereit, die nettesten Person in diesem Hotel ist Dermaßen, die Gästebetreuerin, hat für alle ein offenes Ohr, liebe Grüsse

• liegt direkt am Meer, ca 20 Gehminuten auf der schönen Strandpromenade nach Side, Dolmus direkt vor der Tür

dezente, aber nette Animation, sehr schön die Düden Bar, sie wurde leider Anfang November geschlossen, Abendprogramm war nicht so unser Ding, fand aber statt, es gab einen beheizbare Pool, der aber dann auch kalt war, ca 14 Grad und damit unbenutzbar, sehr schade!!!!!!! Die Schwimmhalle war zwar warm, aber tagsüber Tummelplatz osteuropäischer Kleinkinder . Schwimmen dadurch sehr erschwert, auch die Öffnungszeiten der schwimmhalle sehr kurz von 7.30 bis 19.00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2020
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne , herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Ihr Kritik wurde an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel