Das Hotel ist sehr elegant, wie der Name schon sagt , und auf mehreren Ebenen terrassenförmig angelegt. Strandzugang ist direkt an der Promenade. Herr Mesut C., Front Office Manager und sein komplettes Team sind sehr hilfsbereit und versuchen alle Wünsche direkt zu erfüllen. Herr C. spricht perfekt deutsch, was sicherlich von Vorteil ist! Vielen Dank für ihre Hilfsbereitschaft und Unterstützung.
Das Essen im Hauptrestaurant und die Auswahl sind einfach toll. Die Themenrestaurants sind vom Ambiente super eingerichtet und das Essen ist hervorragend. Auch das Auge isst mit!
Der Service ist unschlagbar hier, die Kellner Özgür, Ömer,Ali und alle anderen sind sehr aufmerksam und erfüllen wirklich zeitnah alle Wünsche. Vielen Dank an das komplette Team.
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel