Christina (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder sehr gern

Ich war letztes Jahr mit meiner Schwester in diesem hotel und war begeistert.tolles sauberes familienzimmer..jeder hatte sein eigenes Reich.super essen vor allem reichhaltig und abwechslungsreich..wunderschöne Anlage,tolles Abend Programm.sehr sehr freundliches Personal,ausgezeichneter Service.ich Schwärme immer noch.wir buchen jetzt gleich für nächstes Jahr im April.. es geht wieder ins gleiche Hotel und wir können es kaum erwarten

• Das war schon eine kleine Wohnung....jeder hatte sein eigenes badisch wohnte unten und es war riesig..meine Schwester die oben ihr Reich hatte hatte ein riesiges Bad.. toller Komfort.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch.das Personal war freundlich und flott

• Beschwerden hatten wir nie.da ich zu diesem Zeitpunkt Geburtstag hätte stand an dem Tag eine Flasche Sekt im Zimmer und meine Schwester organisierte noch ein grossen obstteller was ohne Probleme möglich war

• Aktivitäten
  • Gut

Da wir nur am Meer waren kann ich zu den angeboten leider nichts sagen..sorry

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance