Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit einigen Abstrichen - trotzdem gut

Gut

Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel mit einigen Abstrichen. Das Hotel verfügt leider nur über zwei kleine Aufzüge, das ist für die Größe des Hauses leider viel zu wenig Zu den üblichen Stoßzeiten steht man dann schonmal ein bisschen länger und wartet, dass man da irgendwie noch mit reinpasst. Der Aufzug von der letzten Ebene bis hinunter zum Pool ist schrecklich langsam und könnte ruhig etwas schneller eingestellt werden, zudem ist er leider wie ein Backofen. Auch in diesem Hotel werden schon morgens Liegen am Strand und am Pool reserviert, am Pool habennwir trotzdem ab Nachmittags noxh was bekommen, am Strand sah es ab ca. 10 Uhr schon eher schlecht aus, um noch was zu bekommen

• Zimmer war sehr klein, für Familien mit mehr als einem Kind ehr ungeeignet Für uns noch gerade so ok, da man sich ja tagsüber nicht lange dort aufhält. Leider war das Zimmer nicht sonderlich sauber, auf dem Boden lagen stets Krümel, Sand und so weiter. Die Fenster und Spiegel waren voll von Wischspuren - das hat uns persönlich nicht sonderlich gestört, aber bei einem 5 Sterne Haus erwartet man halt was anderes. Im Badezimmer sollte der Badezimmermülleimer mal gründlich geputzt werden (aus Metall, jeder weiß, wie das mit der Zeit aussieht, wenn es nicht gepflegt wird). In der wirklich geräumigen Dusche wurden die Fugen leider nicht gut geputzt, sondern weisen Schimmel auf Die Ablage im Zimmer wurde auch nicht gewischt, zum Ende des Urlaubs konnten wir Muster in den Staub malen Der Flur zum Zimmer war sehr dunkel und der dort ausgelegte Teppichläufer ist nicht mehr schön anzusehen Das sind halt alles nur Kleinigkeiten, die einem nicht den Urlaub vermiesen; die aber einem sauer aufstossen, da man damit nicht in einem 5 Sterne Haus rechnet Positiv zu erwähnen sind die Betten, die waren wirklich sehr bequem. Die Klimaanlage war Bombe. Im TV gibt es viele deutsche Sender Sehr guter WLan Empfang Minibar wurde zuverlässig aufgefüllt

• Frühstück: viel Auswahl, frische Smoothies, frische Eierspeisen, Crêpes und Pancakes, typischer, südländischer Aufschnitt (Käse, Wurst) Obst, Gemüse, Müsli, Quark, Joghurt, Süßes, Brot und Brötchen einzig der angeblich frisch gepresste O-Saft schmeckte so, als wäre er mit Fruchtsaftkonzentrat "gestreckt" worden Mittagessen Poolbar/Strandbar: Salat und Obst, ansonsten Spaghetti, Pizza, Pommes, Burger (leider sehr trocken), Fajita mit Hähnchen oder Rind (manchmal wirklich lecker, manchmal eher wie TK)... Eiskaffee an der Poolbar top, bei den Cocktails musste man Glück haben. Einmal wurde auch am Pool zum Nachmittag hin ein größeres Buffet aufgebaut. Das war echt ganz nett, ähnelte aber dem, was es Abends als Vorspeisen und Nachspeisen Abendessen: Grundsätzlich haben wir immer was gefunden, allerdings wiederholte sich vieles oder war sich sehr ähnlich. Wir hatten ein paar Mal Pech und haben Fleisch erwischt, was noch nicht ganz durch war Uns fehlte zudem einfach eine größere Fischauswahl am "normalen" Buffet und nicht nur im Fischrestaurant. Timeout Bar/ Restaurant haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Meistens sehr nettes und bemühtes Personal, klar gibt es immer mal hier und da jemanden, der eher ein bissel muffelig ist, aber das ist ehr die Ausnahme. Man wird immer nett gegrüßt und angelächelt. Sehr hilfsbereit. Und was mich mit am Meisten beeindruckt hat ist, dass die Köche, die Nachmittags an der Poolbar Waffeln und Crêpes zubereiten dies mit einem Lächeln machen, obwohl die Mehrheit der Gäste scheinbar nicht in der Lage dazu ist " Danke" zu sagen, wenn ihnen das Gewünschte gereicht wird. Wirklich unmöglich!

• Gut
  • Sehr gute Lage, 20 Minuten zu Fuß nach Side Altstadt, links und rechts neben dem Hotel ebenfalls Einkaufsmöglichkeiten mit Apo und Supermarkt Sehr schöner Strandabschnitt, ohne Steine im Wasser Hotel hat eigenen Taxistand, haben wir aber nicht genutzt Dolmusch hält vor der Tür Mit Privattransfer ca. 1 Std vom Flughafen entfernt

Kinderdisco war süß gemacht und es gab Popcorn (salzig). Die Shows danach haben wir uns nicht angesehen. Das Theater ist allerdings eine Katastrophe, Stühle stehen viel zu dicht und eng hintereinander, keine Tische und nicht barrierefrei zu erreichen. Es führt nur eine recht steile Treppe hinunter ins Theater. Animation am Pool tagsüber ist in Ordnung, die Rutschen sind insgesamt 3 Std geöffnet, was völlig ok ist die Live Musik in der Dudenbar fanden wir nicht gut, viel zu laut und der Großteil der Musiker war wirklich nicht gut, da sollte das Hotel etwas unternehmen was uns wirklich gut gefallen hat war, dass an einem Nachmittag Hüpfburgen für die Kinder aufgebaut wurden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen weiteren Kommentar auch hier zu schreiben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen Es tut uns sehr leid dass Sie mit unseren Reinigungskräften nicht zufrieden waren. Leider mussten sich unsere Zimmermädchen in der Öffnungsphase sehr viel Mühe geben um alle öffentlichen Bereiche so schnell wie möglich sauber zu machen und in Ordnung zu bringen .Aber wurde dieses Thema sofort an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Wir versprechen einen erneut wunderschönen Urlaub, falls Sie sich das nächste Mal wieder für unser Hotel entscheiden. Side Star Elegance