Wir waren das 5 mal dort und es war wieder mal ein toller Urlaub . Wir sind zufrieden mit diesem Haus , und wer was zum meckern hat findet wohl immer was. Aber es stimmt die russen waren im hause aber , mehr als Familien , deswegen nicht unangenehm aufgefallen . Vielleicht finden die europäischen Länder auch wieder den Weg in dieses Hotel dann sieht es vielleicht bald auch wieder anders aus . Wir fliegen ohne Bedenken im September 2017 wieder dort hin und freuen uns schon auf ein Wiedersehen . Und wir hoffen das wir wieder dieses schöne Zimmer mit Meerblick bekommen .
Unser Zimmer war herrlich mit Meerblick in Richtung side , ein super toller Anblick besonders am Abend
Wir finden das Essen super lecker , man weiss manchmal gar nicht was man essen soll , da die Auswahl riesig ist , wir finden da sollte jeder was finden . Am Pool hat sich die Speise Karte etwas verändert , wir finden aber zum Vorteil , es hat uns gut gefallen. Also ganz dickes Lob an die Küche . Als Stammgast möchten wir uns auch für das Stammgast essen bedanken, es war sehr schön und eine nette Atmosphäre. Vielen Dank
Wir finden den Service gut , die Kellner können auch nicht mehr als arbeiten . Respekt an den Service
Wir finden den Wellness Bereich super toll , besonders das Team von hakan ist wirklich spitze , wer das nicht gemacht hat selbst schuld , wir finden das es ein Muss ist im Urlaub. Animation ist auch sehr angenehm. Fitness Bereich ist auch zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Thorsten und Liebe Christiane , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub 5. Mal gewählt haben. Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im September .... Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüssen ... Side Star Elegance Hotelleitung