Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich unser Stammhotel in der Türkei

Wunderschöne Anlage, eigentlich mit vielen europäischen Stammgästen. Tolle Strandlage, aber leider aufgrund der vielen russischen Gäste,die nicht unbedingt störend waren nicht mehr so ganz unser Ding. Es gefällt uns einfach nicht, wenn einige Gäste zum Abendessen in Muskelshirt,Badelatschen und kurzen Hosen erscheinen ,obwohl im Hotel darauf hingewiesen wird, dass angemessene Kleidung zu tragen ist. Auch wird immer wieder versucht, bei einer Getränkebestellung ( z.B. Campari u. Baccardi) keine Importware auszuschenken, obwohl wir dies extra verlangt haben. Wir können es durchaus verstehen, dass aufgrund der politischen Lage alles etwas reduziert wird (Service, Gärtner usw.) um über die Runden zu kommen, aber ein deutscher Gast hat eben andere Erwartungen als ein osteuropäischer Gast und weiss natürlich auch alles was dieses Hotel in der Vergangenheit ausgemacht hat zu schätzen. Wir werden dieses Hotel im Auge behalten und hoffen nicht, dass wir uns evtl. im nächsten Jahr für ein anderes Hotel entscheiden müssen. Das Essen und der Service sind unserer Meinung nach wie vor sehr gut.

• Gut
  • Meerblickzimmer mit Badewanne mit tollem Blick auf die Bucht von Side

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Fischauswahl gefiel uns in diesem Jahr besser

• immer noch sehr bemüht, da gibt es aus unserer Sicht nichts zu beanstanden

• Gut
  • Nicht weit von Side entfernt

nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub immer gewählt haben . Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir begrüssen neunzehn Laender im Elegance Hotel . Wir sind internationales Publikum offen .Wir versuchen, unseren hochwertigen Standart für alle Gäste zu halten. Ist egal woher sie kommen, welche Sprache sie sprechen oder welche Art von Arbeit sie haben. Alle unsere Gäste sind für uns wichtig, wir versuchen unser Bestes. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden... Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E-mail: gr.elegance@sidestarhotels.com Wir versprechen einen erneut wunderschönen Urlaub, falls Sie sich das nächste Mal wieder für unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Side Star Hotel Elegance Hotelleitung