- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und macht optisch einen sehr schönen Eindruck. Sie ist z.B. mit den außen liegenden Treppen und der Hanglage sehr interessant, gleichzeitig aber auch gewöhnungsbedürftig. Das Personal macht allgemein einen sehr fleißigen, engagierten und freundlichen Eindruck. Das angebotene Essen und Trinken war für uns, wie in den meisten Fünf-Sterne-Hotels in der Türkei auch, sehr gut. Die Gäste waren im ersten Teil unseres Aufenthaltes sehr angenehm, im zweiten Teil unseres Aufenthaltes hatten wir dann doch einige Hotelgäste, die für uns dann nicht mehr so angenehm waren. Das haben auch einige Stammgäste so gesehen. Im Ganzen macht aber nichts falsch, zumindest einmal im Hotel "Sidestar Elegance" Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager