Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter & Elli (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Klasse Hotel

Schon dreimal in diesem Hotel , erstmalig nach dem Umbau, der hervorrgend gelungen ist. Durchschnittsalter 60 Jahre. Angenehmes Publikum, wenn auch manche die Abendgarderobe im Speisesaal mit Strandkleidung verwechseln, was eine Beleidigung dem Hotel, den Kellnern und anderen Gästen gegenüber ist. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr angeneheme unaufdringliche Musik im Poolbereich. Hauptsächlich Deutschte, Schweizer, Nordländer, wenig Russen. Handy nicht benutzt, da Zimmertelefon sehr billig ist. Handy nervt im Urlaub. Preis/ Leistung stimmen. Beste Reisezeit Sept.-Nov.

• Zimmergröße ausreichend , Bad und Balkon dto. Schöne Möbel. Sauberkeit wird großgeschrieben. Achtung: Kein Zimmer zur Sraßenseite buchen.Geräusch wie Autobahn.

• Viele Bars, ausgezeichnetes Essen,alles absolut sauber

• Nach ca. 40 Jahren Pauschalurlaub im Süden haben wir noch nie in einem Hotel soviel höfliche und hilfsbereite Angestellte kennengelernt wie diesem Hause. Von Rezepzion über Zimmerfrauen, Kellner ,Technik Poolpersonal ; alle kompetent und freundlich.

• Hervorragende Lage: Garten, Promenade, Strand. Dolmus direkt vor Hotel, 3 km bis Side, auch auf der Promenade sehr Schön zu laufen.

Dezente Animation, genügend Liegestühle am Pool und Strand alters entspechend ( wir 60) prima Lifemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise