Nach einem entäuschenden Urlaub im September 2014 sind wir nun total begeistert. Nach dem Umbau inklusive Neubau und Zimmersanierung bleiben keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer im neuen Gebäude sind traumhaft schön und sehr groß. Badezimmer im Zimmer hat was! Auch wenn weit über 1000 Leute nun Platz in diesem Hotel finden, merkt man sie nicht. Durch die vielen Ebenen und zusätzlichen Poolanlagen verteilt sich alles. Sauberkeit der Anlage sowie aller Sanitäranlagen ist top. Die Altersstruktur ende Spetember war recht alt, ab Oktober mit Beginn der Herbstferien wurde der Durchschnitt wieder etwas jünger. Die Ultra all in-Leistungen werden voll erfüllt. Das Speisen und Getränkeangebot sind mehr als ausreichend. WLAN im Hotel ist kostenlos und reicht bis zum Strand. Handyerreichbarkeit ist super. Wetter war top. Zwischen 28 und 34 Grad war sehr angenehm. Abends wurde es die letzten Tage etwas frisch aber eine leichte Strickjacke war ausreichend.
Wir waren im Neubau untergebracht. In 25 Jahren Side hatten wir noch nie so ein schönes Zimmer. Sehr groß und toll eingerichtet. Das Bad im Zimmer ist der Hit. Minibar wurden jeden Tag bestückt mit Wasser, Cola, Fanta, Bier und Saft. Wasserkocher und Kaffee war auch vorhanden. Das Toilettte und Dusche getrennt sind fanden wir sehr schön. Der vordere Teil des Zimmers ist gefliest, der hintere Wohnteil mit Laminat ausgelegt. Der Schrank ist riesig und eine Kommode bietet weiteren Stauraum. Der riesen Flachbildschirmfernseher gegenüber dem Bett ist top. Der Balkon sehr riesig. Safe ist kostenlos.
Die Gastronomie ist sehr gut. Frühstück ist spitze und lässt keine Wünsche offen. Es gibt 4 Al a Card Restaurants. Fisch, Italienisch, Türkisch und Chinesisch. Das Essen dort int unbeschreiblich gut. Zudem gibt es ein Time out Bistro in dem man immer etwas zu essen bekommt, wenn keine Essenszeiten sind. Bis morgens um 7 Uhr bekommt man dort Suppe, Toast, Salat, Obst, Suppe und Süßspeisen. Das Poolrestaurant ist immer sehr voll hat aber eine tolle Essensauswahl. Besonders die Pizza ist top! Nur im Beachrestaurant könnte man die Qualität verbessern. Die Burgerpats scheinen Stunden vorher abgebraten zu sein und werden nur erwärmt. Die Pide ist oft total ausgebacken und zu keksig. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist vielseitig und schmackhaft. Wir haben jeden abend etwas leckeres gefunden. Besonders vielfälltig ist das Süßspeisenbuffet! Durch die Al a Card Restaurants wird das Essen auch nach 2 Wochen nicht eintönig. Die Qualität der Speisen und Getränke fanden wir sehr gut. Die Sauberkeit in den Restaurants war top. Und dafür, dass die Touristen ihr 'Essen auf den Boden schmeißen, kann das Servicepersonal nichts. Es gibt extra eine Fütterstation für die Katzen aber das scheinen die Touristen nicht zu verstehen. Wir haben in diesem Jahr positiv festgestellt, dass das Servicepersonal auch sehr aufmerksam war, denn man nicht immer Trinkgeld gegeben hat!!!
Der Service war in diesem Jahr fast perfekt. Sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen. Dreckige Tischdecken wurden ohne Ansage gewechselt, Getränke wurden schnell serviert. Besonders hervorragend ist der Service in den Al a Card Restaurants. Fremdsprachenkenntnisse waren in allen Bereichen ausreichend. Die Zimmerreinigung war in diesem Jahr top. Leider jedoch nicht ausreichend an den Tagen, wo die Stammreinigungskraft ihren freien Tag hat. Die Vertretung ist nicht sehr motiviert. Es fehlten Handtücher und die Toilette war nicht geputzt. Aber damit kann man leben. Die Handtücher wurden innerhalb von 5 Minuten gebracht. Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Besonders erwähnt sollte auch die Gästebetreuung sein. Danke Orhan für die schöne Zeit!!!! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Das Hotel liegt fast genau in der Mitte von Side-Altstadt und Kumköy. Direkt vor dem Hotel kann man mit dem Dolmus überall hinfahren. An der Haipstraße befinden sich direkt gegenüber dem Hotel Ladenzeilen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 55 Minuten wenn man Glück hat und zuerst abgesetzt wird. Ausflüge bieten alle Veranstalter an, wir empfehlen jedoch die örtlichen Reiseveranstalter. Die Touren sind oft wesentlich günstiger und oft auch schöner. Einkaufen kann man gut in Kumköy, Side-Altstadt oder auch Manavgat. Alles gut mit dem Domus direkt vor dem Hotel ereichbar. Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand. Der Weg dorthin führt quer über die Anlage durch super gepflegte Grünanlagen.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm können wir nicht bewerten, da wir nach dem Essen das Hotel verlassen und außerhalb unterwegs waren. Der Strand ist in einem guten Zustand. Abstand der Schirme und Liegen ist ausreichend. Selbst um 11 Uhr haben wir noch einen Platz am Strand gefunden. Liegen und Schirme am Strand und an den Poolanlagen sind top. Sehr positiv sind die Kühlschränke mit Getränken auf der Anlage zu erwähnen. Am Strand und auch am Pool stehen Kühlschränke mit Wasser, Saft, Cola, Fanta Sprite Dosen. Das ist wesentlich schöner, als die Plastikbecher in anderen Hotels. Strandtücher können täglich kostenlos gewechselt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager