Angelika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel, tolles Personal! Hat uns gefallen!

Das Hotel ist super für einen Urlaub oder Städtetrip außerhalb der Sommersaison. Es liegt total zentral, neben an gibt es unzählige Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Busverkehr direkt nebenan in alle Richtungen. Personal spricht jede Sprache, sei es deutsch, englisch, russisch oder türkisch.

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit alles was man braucht und sehr sehr groß. Es ist ein neues Hotel und das sieht man auch sehr an der Sauberkeit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war lecker, allerdings mangelte es an der Vielfalt und Variation. Allerdings kann man dies aufgrund von Corona begründen. Es gibt Buffet.

• Wir waren vollsten zufrieden und haben nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war zuvorkommend und immer hilfsbereit. Man konnte jederzeit sich an die Rezeption wenden und es wurde einem geholfen, genauso wie bei dem Ablauf des Coronatests. Ein großer Dank geht an den Kellner/Barchef Fatih!!!

• Sehr zentral und viele Möglichkeiten um lecker essen zu gehen oder einzukaufen. Die Altstadt Side ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Top Lage für einen Urlaub in der Nebensaiaon.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie im Side Square Hotel übernachtet und Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ich freue mich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Eyyup Çirkin Front Office & Operation Manager