Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Herzlich u.qualitativ top,entspannteTage,

Wir waren vom 3.10.-17.10.2020 dort im Hotel.hatten schon im Dez.2019 gebucht u.waren vollauf zufrieden!Das gesamte Team war ständig um jeden Gast bemüht alle Wünsche zu erfüllen was auch gelang.Selbst die durch Corona bestehenden Bestimmungen wurden supi umgesetzt(Zertifikat vorhanden).Es war sehr angenehm u.entspannt dort Urlaub zu verbringen wo man uns mit großartiger Herzlichkeit begegnete.Sei es an der Rezeption(Dinge wurden sofort erledigt) o.im Barbereich bei tollen Cocktails bzw.zu den Mahlzeiten den Tag über von den MA Gastronomie/Küche alle sehr engagiert u.zuvorkommend freundlich!!Selbst die Wellness/Massageabteilung ist sehr zu empfehlen.Das Hotel liegt zentral ca.2km von Side Altstadt bzw.Strand entfernt,aber letzterer mit Hotelshuttle bequm erreichbar.An der angesagten Strandbar sind Liegen/ Schirme incl.Speisen/Getränke extra ,aber lecker Angebote.Der Hotelpool ist der Größe des Hotels angepaßt.Ebenso die angrenzende Liegewiese.Abends kann man gleich gegenüber im Waikiki ordentlich shoppen o.halt in ca. 15 min.Alt Side mit der Strandprommenade erreichen.Abschließend hat man die Möglichkeit in 2 Hospitals den nötigen Coronatest zumachen.Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr. Leute die nicht die großen Bettenburgen brauchen u.es lieber etwas familierer mögen sind hier genau richtig!!Ganz liebe Grüße an Mannager Yakuup+(Team Bar),MannagerEyyup(Rezeption)sowie Mannager Restaurant!! Danke fürn den tollen Aufenthalt u.schön gesund bleiben!!Fotos werden noch nachgesendet.LG Uschi u,Achim("Nicole")

• unser Zimmer im Untergeschoß mit Doppelbett,(tolle Matratze),kleinen Kühlschrank klein Terasse mi 2 Stühlen/ Tisch,Flachbildschirm mit wichtigsten ,deutschen Programmen ,außer Sportkanal

• abwechslungsreich u.schmackhaftes Speisenangebot,Auch zur Kaffeezeit Kuchen -Büffett. Capucino o.Latte ebenfalls.Zum Frühstück Rühr/Spiegel o.gechochte Eier u.vieles regionales mehr.versch.Wurst u.Käse. Ebenso tolles Obst.Man wählt am Büffett aus und der jeweilige MA serviert auf den Teller mit dem man zum Platz geht,alles bis dahin mit Maske,aber kein Problem!!

• Das Personal von A-Z sehr motiviert.Unzulänglichkeiten bzw.Wenn nötig Repataturen wurden sofort erledigt.Bei Abreise auf Wunsch die Koffer eingestrcht!

• Gut
  • Unmittelbar gegenüber von Mc Donald u.Einkaufsmöglichkeiten ,auch.verschiedene Restaurants,Geldautomaten, Friseure.Umgebung hat den Charme von Vorstadtcharakter.

Da das Hotel erst im August eröffnete war das angebot auf Hammam/ Massagen noch begrenzt,bzw.reduzirt auf den Pool.Am Strand die üblichenDinge wie Jet Ski.Bananaboot o.Sailing. abends individuell.kein Entertainment was auch angenehm sein kann1

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Side Square Resort Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eyyup Çirkin Front Office & Operation Manager