Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht wie erwartet.

Wir hatten für 8 Nächte in diesem Hotel gebucht. Nach einer langen Anreise wurde uns jedoch direkt bei der Ankunft mitgeteilt, dass unsere Buchung vom Hotel angeblich nicht bestätigt worden sei – trotz Vorlage aller Unterlagen, Bestätigungen und Zahlungsnachweise. Stattdessen wurde uns ein anderes, deutlich schlechteres Hotel 500 m entfernt für eine Nacht kostenlos angeboten. Wir waren damit zunächst nicht einverstanden, da wir das gebuchte Hotel bezahlt und bestätigt hatten. Der Kontakt zu unserem Reiseveranstalter LMX (den wir ebenfalls nicht empfehlen können) war eine Katastrophe: Nach langer Wartezeit erreichten wir schließlich einen zuständigen Mitarbeiter, der uns am Telefon anschrie und sagte, wir sollten einfach den Anweisungen des Hotels folgen. Nach Stunden voller Diskussionen und Erschöpfung stimmten wir schließlich zu und verbrachten die erste Nacht im Ausweichhotel. Am nächsten Tag wurden wir – zusammen mit mehreren anderen Gästen, denen genau dasselbe passiert war – in das gebuchte Hotel zurückgebracht. Ein Mitarbeiter sprach von einem „Systemfehler“, ein anderer von einer „Überbuchung“. Für uns wirkte das wie eine gezielte Masche: Man bucht das bessere und teurere Hotel, muss aber zunächst im günstigeren Nachbarhotel übernachten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer („Garden Room“), das leider sehr klein und bereits deutlich in die Jahre gekommen war. Der winzige Balkon bot kaum Platz für zwei Personen, sodass wir ihn lediglich zum Trocknen unserer Sachen genutzt haben. Schon bei unserer Ankunft war das Zimmer nicht richtig sauber – der Boden war stark verschmutzt und auch das Bad schien nicht gründlich gereinigt. Das Bett war in Ordnung, jedoch gab es keine richtige Decke. Insgesamt entsprach der Zustand des Zimmers nicht unseren Erwartungen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen gab es leider kaum Abwechslung. Das Frühstück wurde von 7:30 bis 10:00 Uhr angeboten, allerdings konnte man Getränke nur bis 9:30 Uhr holen – was etwas merkwürdig war. Die Auswahl bestand aus gekochten Eiern, wässrigem Rührei, frittierten Rollen, Pommes (?), Baguette und Brot, mehreren türkischen Käsesorten, zwei Wurstsorten, Gurken, Tomaten, Marmelade sowie drei Sorten Cornflakes. Mittag- und Abendessen waren nahezu identisch. Meist gab es Reis oder Hartweizengrieß, sautierte Möhren mit Kartoffeln, Truthahn und gelegentlich Hähnchen-Kebab oder Hähnchen-Curry. Dazu gab es eine kleine Salatecke und täglich eine Suppe. Beim Obst bestand die Auswahl stets aus Kiwis, Orangen, Bananen und Aprikosen – manchmal auch Wassermelone, die jedoch schnell vergriffen war, sodass sich die Gäste regelrecht darum stritten. Am Nachmittag um 16 Uhr gab es eine Snackbar, an der man sich Burger selbst zusammenstellen konnte. Insgesamt fehlte jedoch die Vielfalt, und vieles wiederholte sich täglich

• Deutschkenntnisse

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ganz gut, allerdings gab es zu wenige Liegen und vor allem zu wenige Sonnenschirme, was an den heißen Tagen schnell zum Problem wurde.

Strand

Der Strandabschnitt war in Ordnung. Dort wurden Wasser, Cola und Bier angeboten. regelmäßig kam eine ältere Dame und hat frisch zubereitete türkische Pfannkuchen mit Feta anboten

Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist direkt an dem großen Kreisverkehr.

Veranstalter:LMX Touristik
Vorname:Anna