Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mario (36-40)
Verreist als Paar • August 2025
Kommen bestimmt wieder 😉

Allem in allem war es okay 2025, 2024 war es um einiges besser.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ohne Balkon unter dem Dach, mit einer Schräge und Dachfenster, kleiner Kühlschrank, 3 Betten bei 2 Personen Bad mit Großer Dusche Toilette mit integriertem BD und Waschbecken, leider die Armatur durch zu starkem Reiniger etwas korrodiert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wenig Abwechslung selten Fleisch und wenn dann Truthahn, Getränke leider ungenügend im Restaurant und an der Pool Bar vorhanden,

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Vorbildlich, freundlich und nett

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie den freundlichen Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu der begrenzten Abwechslung beim Essen, der Getränkeversorgung sowie zu den Pool- und Strandbereichen sehr ernst. Wir werden diese Punkte prüfen und daran arbeiten, Verbesserungen umzusetzen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Side Square Hotel Hotelleitung