Freundliches zuvorkommendes Personal, das einem jede Frage beantwortet und alles dafür tut, dass der Urlaub unvergesslich wird und das zum kleinen Preis. Schöne Einrichtung und super Service zu jeder Tages- oder Nachtzeit.
Schlafzimmer, Bad, Balkon, schlicht aber elegant, harte Matratze.
Essen ausnahmslos super lecker. Es gab so viel Auswahl dass immer für jeden was dabei war. Jedoch sehr viele Gäste gleichzeitig daher entstand leicht der Eindruck nach dem grossen Rennen zum Essen
Sehr Freundliches Personal, immer hilfsbereit, einige wenige Sprachen jedoch kein Englisch (haben aber immer sofort einen Dolmetscher organisiert wenn komunikationsschwierigkeiten bestanden)
Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde, Ausflugsziele alle per Bus gut erreichbar, ruhige Lage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Tesekkür ederiz:)) Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Mit lieben Grüßen, sevgilerle Ihr Crown Serenity Team:))